Fleisch

Unsere Fleischspezialitäten

Wir bieten Mistkratzerli, Kalbsplätzli oder auch Scaloppine, Entrecôte und Rindsfilet an. Diese kommen in verschiedenen Variationen ganz nach deinem Geschmack. Wir arbeiten mit den besten Lieferanten in der Schweiz, um eine ausgezeichnete Qualität des Fleisches zu garantieren. Unser Fleisch stammt entweder aus der Schweiz, Amerika oder Irland. Und wir alle wissen wie gut dieses Fleisch ist.. Que Bueno!

Mistkratzerli im Ofen

Unser Mistkratzerli ist so gut, du kannst kaum die Finger davon lassen. Es hat eine krosse Kruste und das Fleisch ist saftig. Wie bringen wir dies so hin? Wir marinieren unsere Mistkratzerli mit einer geheimen Marinade. Danach wird die Kruste schön gebraten und dann verschwindet das kleine Hühnchen im Ofen an einer Olivenöl-Knoblauch-Sauce. Am besten schmeckt es mit leckeren Pommes Frites. Wie gesagt ist das Mistkratzerli so gut, dass du es bis auf die Knochen essen willst. Du darfst dabei ruhig deine Hände benutzen. Wir sorgen dafür, dass diese nach dem Essen auch wieder sauber werden.

Scaloppine al limone

Unser Scaloppine al Limone besteht aus verschiedenen Kalbsplätzli an einer Limonensauce. Un sogno an Zitronen. Leider können wir dir unser tolles Rezept nicht verraten. Nur so viel: es enthält Zitronen. Hättest du nicht erraten, stimmts? Das Scaloppine al Limone ist leicht und lässt dich an die tollen Sommertage in Italien erinnern. Wir empfehlen als Beilage Pommes Frites, Gemüse oder einen knackigen Salat.

Entrecôte

Wieder mal Lust auf ein tolles Stück Fleisch? Dann können wir dir unser Entrecôte empfehlen. Du kannst es natürlich auf die Art haben, die du liebst. Bleu, medium oder bien cuit? Du bestimmst!  Das Entrecôte kommt in verschiedenen Variationen. Du kannst es pur geniessen mit Kräuterbutter, oder magst du lieber eine pikante Pfeffersauce? Wir haben auch sautierte Steinpilze mit dem Entrecôte. Und dazu kannst du die hausgemachten Nudeln, Pommes Frites und Gemüse geniessen. Noch Lust auf einen Wein? Wir empfehlen einen Rotwein aus Portugal oder Spanien.

Rindsfilet

Was können wir bloss zum Rindsfilet sagen? Die Königsklasse des Fleisches. Auch hier kannst du entscheiden wie du dein Fleisch am besten magst. Das Rindsfilet gibt es pur vom Grill, mit Kräuterbutter, mit einer pikanten Pfeffersauce oder mit sautierten Steinpilzen. Unser Highlight das Rindsfilet im Pfännli, mit Knoblauch, Salbei und Balsamico. Ein Traum in Braun-weiss. Was passt am besten dazu? Du entscheidest! Wir mögen die Bratkartoffeln dazu. Optimal passt eine Flasche kräftiger Rotwein von Portugal oder Spanien. Buon Appetito.