Fisch & Parrillada

UnserE FischSpezialitäten

Wir bieten verschiedenste Fische an, Crevetten, Tintenfisch oder Sepia, Loup de Mer und eine Parrillada mit gemischten Fischen und Meeresfrüchten. Wir arbeiten mit einem der besten Lieferanten in Zürich zusammen, welcher die absolut beste Qualität an Fischen hat.

Crevetten und Sepia

Die Crevetten oder Sepia, auch Tintenfisch, machen eine vorzügliche Vorspeise. Der Fisch wird in einer Olivenöl Sauce gebraten, dazu werden sie in ihrem Fischtanz von Knoblauch und Kräutern begleitet. Danach werden sie kurz flambiert und heiss serviert. So heiss, dass man sich die Finger verbrennen kann. Das ganze kann mit einem Stück Brot genossen werden. Sehr zu empfehlen ist ein Schluck Prosecco oder Weisswein. Das macht die Angelegenheit noch etwas prickelnder.

Parrillada

Unsere Parrillada macht der Parrillada von Portugal oder Spanien mächtig Konkurrenz. Auf deinem Teller finden sich verschiedenste Fischarten. Von den Crevetten und dem Tintenfisch, über dem Loup de Mer zu den Tiefen des Seeteufels kannst du dich durch das ganze Meer schlemmen. Seinen vollen Genuss kommt durch die spezielle Sauce, welche wir auf den Fisch träufeln. Eine wunderbare Kombination mit der Parrillada erreicht sich durch eine Portion Reis und Gemüse. Und der absolute Höhepunkt kommt mit einem Glas Weisswein.