Die Highlights
Alice macht eine Vermisstmeldung, wenn Roland nicht ins Grotto kommt.
Rolands Lieblingsplatz und wie’s aussieht der Lieblingsplatz aller anderen. ☺
Alice macht eine Vermisstmeldung, wenn Roland nicht ins Grotto kommt.
Rolands Lieblingsplatz und wie’s aussieht der Lieblingsplatz aller anderen. ☺
Wir sind diese Woche in der Sendung “Mini Beiz Dini Beiz” zu sehen. Wir berichten aktuell über die Sendung. Du möchtest gerne bei uns essen? Hier kannst du direkt reservieren: Reservation.
Unseren Beitrag findest auf 12. April, 18:15 Uhr auf SRF und unter diesem Link.
WIR HABEN GEWONNEN! VIELEN DANK 🎉
Ostern gehört zu den bedeutenden Festen des christlichen Glaubens – streng genommen ist es sogar wichtiger als Weihnachten. Eine besondere Rolle kommt dabei dem Essen zu. Denn das Osterfest ist der Abschluss der vierzigtägigen Fastenzeit: Nach mehrwöchiger Zurückhaltung darf am Ostersonntag endlich wieder richtig geschlemmt werden. Was dann traditionellerweise auf den Teller kommt, ist in den verschiedenen Ländern der Welt ganz unterschiedlich.
Continue reading “Über den Tellerrand gehüpft: Das isst die Welt zu Ostern” →
Schmetterlinge im Bauch ist ein sehr verbreitetes Symptom der Verliebten. Das Belohnungszentrum in unserem Gehirn wird aktiviert, und Glücksgefühle ausgeschüttet. Dieses Zentrum wird auch bei anderen schönen Dingen aktiviert, etwa bei gutem Essen. Ein leckeres Essen sorgt also genauso für glückliche Gefühle im Körper, wie das Verliebtsein.
Ein gemeinsames Essen mit den Mitarbeitern und Kollegen ist eine tolle Möglichkeit für das Teambuilding und einen Austausch in entspannter Atmosphäre. Das gemeinsame Firmenessen will aber richtig geplant werden, damit es am Ende von allen Beteiligten als ein Erfolg angesehen wird. Dabei geht es sowohl um die individuellen Feinheiten bei der Ernährung der Mitarbeiter als auch um die richtigen Themen und die passende Organisation des gemeinsamen Essens. Hier findest Du wichtige Tipps, wie das Essen zu einem Erfolg wird.
Mit einem vorzüglichen Steak und einem guten Wein wird jeder Abend zu einem besonderen Highlight. Welches Stück vom Rind auf dem Teller liegt, ist eine Sache des persönlichen Geschmackes. Die einen schwören auf ein Filetsteak, die anderen genießen ihr Rib-Eye und der nächste verspeist am liebsten eine großes T-Bone-Steak. Continue reading “Was ist der Unterschied zwischen Rindsfilet und Entrecôte?” →
Mit Liebe von Alice zubereitet 🙈
Um die Entstehung des italienischen Desserts ranken sich zahlreiche Legenden. Sie sind so unwiderstehlich wie das Tiramisu selbst und noch immer ist nicht klar, wie die Nachspeise tatsächlich entstanden ist. Nur eines ist sicher: Tiramisu gehört zu den weltweit begehrtesten Desserts.Die zarte Köstlichkeit aus Löffelbiskuits, Mascarpone, Espresso und Kakao schmeichelt dem Gaumen wie kaum eine andere Süßspeise. Je nach Zubereitung ist ein Hauch Amaretto, Marsala oder Weinbrand zu schmecken, andere Varianten werden durch frische Früchte veredelt und selbst als Eis ist die italienische Spezialität äußerst beliebt.
Continue reading “Die unwiderstehliche Geschichte des Tiramisu” →
Wir sind endlich auch auf Instagram! Folge uns auf @grottoreale und werde inspiriert von tollem Essen und tollen mediterranen Bildern! Sieh auch was hinter den Kulissen passiert auf unserer Instagram Story!
Uns gibt es ab heute auch auf Snapchat! 👻
Du willst sehen was im Grotto passiert wenn du nicht dabei bist? Füge uns einfach hinzu @grottoreale
Freu mich auf deinen Snap! ☺️